Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages.

En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site Keystosuccess.fr les informations suivantes

1. Informations légales

Le site Keystosuccess.fr est édité et produit par :

  • Statut du propriétaire : Personne physique
  • Nom : Lélia LOUIS-EDOUARD
  • Adresse : 10 Rue des cotonniers, 97223 Le Diamant (Martinique), France
  • Site web : Keystosuccess.fr

Le responsable de la publication est une Personne Physique
Pour contacter le propriétaire du site web : contact@keystosuccess.fr

Le site est hébergé par :

2. Propriété intellectuelle et contrefaçons

Tout le contenu présent sur le site keystosuccess.fr, qu’ils soient visuels, textuels ou sonores, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive du propriétaire, Lélia LOUIS-EDOUARD, et sont à ce titre protégés par le code de la propriété intellectuelle et le droit d’auteur, à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, des différents éléments du site keystosuccess.fr est strictement interdite sans l’accord exprès du propriétaire. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, le propriétaire des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

3. Limitation contractuelle des services fournis

Le propriétaire du site s’efforce de fournir sur le site Keystosuccess.fr des informations aussi précises que possible.
Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations proposées sur le site Keystosuccess.fr sont données à titre indicatif, sont non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer.
Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@keystosuccess.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

4. Liens hypertextes

Le site Keystosuccess.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations, etc.).
Cependant, le propriétaire n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites.

Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

5. Cookies

Le site keystosuccess.fr peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage.
Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement, de refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr.
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services du site web;

Keystosuccess.fr utilise les cookies pour:

  • Google Analytics (Données personnelles : Cookies et Données d’utilisation)

Les cookies sont des petits fichiers texte placés sur votre machine pour aider le site à offrir une meilleure expérience utilisateur.
En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences des utilisateurs, stocker des informations pour des choses comme les paniers d’achat et fournir des données de suivi anonymes à des applications tierces comme Google Analytics.
En règle générale, les cookies amélioreront votre expérience de navigation. Cependant, si vous préférez désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres, la façon la plus efficace est de désactiver les cookies dans votre navigateur, pour cela, nous suggérons de consulter la section « Aide » de ce dernier.

6. Affiliation Amazon

Le site web keystosuccess.fr participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.

Ainsi, vous pouvez être redirigé vers le site Amazon en cliquant sur un lien d’affiliation présent sur le site.

7. Protection des biens et des personnes – Gestion des données personnelles

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé : Keystosuccess.fr

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site Keystosuccess.fr, le proprietaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site.
L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie.
Il est alors précisé à l’utilisateur du site keystosuccess.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site Keystosuccess.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.
Seule l’hypothèse du rachat du site Keystosuccess.fr et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site keystosuccess.fr.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

8. Déclaration à la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

9. Litiges

Les présentes conditions du site keystosuccess.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.